Бойцы АТО начали собственое расследование резонансного убийства 6-летней криворожанки (ВИДЕО)

В Кривом Роге активисты и бойцы АТО считают, что суд по резонансному делу об убийстве 6-летней Амины Менго, затягивают. В связи с этим, криворожане решили провести свое собственное расследование и уже получили первые результаты.

Об этом корреспонденту 0564 рассказал представитель "Криворожской районной ассоциации участников и инвалидов АТО" Андрей Карпович.

По словам бойца АТО, к ним в организацию обратились волонтеры, которые были обеспокоены, по их мнению, затягиванием процесса по делу Амины Менго. Криворожане стали наводить справки и решили сами начать расследование этого резонансного дела.

Читайте также: В Кривом Роге в деле о сожженой 6-летней Амине Менго,обвиняемые потребовали отвода судьи (ФОТО)

Андрей Карпович отмечает, что "странные" вещи происходят в суде. Опытный судья говорит обвиняемой "Зачем вы совершили это преступление?". Прокурор "забывает" подать ходатайство об избрании меры пресечения обвиняемым в надругательстве над телом ребенка - приемным родителям Амины Менго супругам Кудрявцевым.

Читайте также: В Кривом Роге начался суд над родителями сожженной Амины Менго. Прокурор не принял меры для их ареста (ФОТО, ВИДЕО)

Все это, по мнению, активиста, ведет к тому, что дело умышленно затягивают. Он отметил еще тот факт, что следователь, который вел дело изначально, не признал потерпевшей стороной родную бабушку Амины.

Читайте также: В суде по делу сожженной Амины Менго криворожане потребовали максимального наказания для обвиняемых (ФОТО, ВИДЕО)

Андрей Карпович указывает, что супругов Кудрявцевых обвиняют только в надругательстве над телом.

- Здесь, как минимум, Кудрявцевых должны, помимо надругательства над останками, посадить либо за неоказание первой медицинской помощи, либо за фактически убийство ребенка.

Читайте также: Бойцы АТО выясняли у прокурора, почему обвиняемые в сожжении тела Амины Менго гуляют на свободе? (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты в результате собственного проведенного расследования, выдвинули версию сожжения тела 6-летнего ребенка. Андрей Карпович указывает, что у девочки была непереносимость украинского лекарства и ей необходимо было колоть более дорогостоящий препарат. Он указывает, что это лекарство могли ребенку не колоть, а пожертвованные людьми средства, просто использовать в личных целях.

Читайте также: "Касается каждого": эксперты выясняли подробности пропажи 6-летней криворожанки Амины и причастность к этому приемных родителей (ВИДЕО)

Бойцы АТО, расследующие данное дело, пришли к выводу, что здесь замешаны высокопоставленные лица. Андрей Карпович назвал имена, утверждая, что по каждому человеку у него есть доказательства.

Читайте также: В Криворожском карьере найдены останки: предположительно, пропавшей 6-летней Амины

- Фактически, нам приходится делать работу полиции и прокуратуры. Но, делиться с ними данными мы не будем, - отметил Андрей Карпович.

Боец АТО считает, что этот приемный дом семейного типа изначально был создан для наживы, для зарабатывания денег на здоровье детей.

Читайте также: Криворожская семья борется за своих приемных детей (ВИДЕО)

Андрей Карпович призвал всех небезразличных жителей города активнее интересоваться таким резонансным делом о смерти 6-летней Амины Менго.

Боец АТО напомнил, что следующее судебное заседание состоится 26 января, в 14:30 в Дзержинском районном суде. Заседание будет вести судья Хлыстунова.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
КривойРог новости криминал резонансноеУбийство АминаМенго сожжениеТела активисты бойцыАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии