В Кривом Роге помолились за мэра "который ненавидит коррупцию" (ВИДЕО)

"Долгожданное время пришло - наш мэр с нами". Именно так представил ведущий городского голову Кривого Рога перед его выступлением на международном Конгрессе "Обновление духа- в Силе Духа Святого".

Видео с речью мэра на данном собрании было опубликовано 27 октября на "YouTube".

Ведущий попросил Юрия Вилкула "хоть чуть-чуть рассказать о себе" и отметил, что "все вас хотят сфотографировать, и я хочу быть ближе к вам. Аллилуйя!"

- Многие из частей Украины хотели бы вас видеть и сегодня Чудо - явился нам сам Мэр! Аллилуйя! Слава Богу! - заявил ведущий мероприятия.

Он обратился к "криворожским": вы когда-нибудь молились за мэра города? Кто-то в зале утвердительно ответил и ведущий заявил:

- И потому он здоровый и потому он с нами сегодня! - заявил ведущий.

Микрофон предоставили городскому голове Юрию Вилкулу. Он отметил, что это большая честь, что такой международный Конгресс проходит именно в нашем городе:

- Наш город действительно достоин того, чтобы в нем проводили вот такие Конгрессы. Я уверен в том, что всеобщая молитва даст и мир, и благополучие не только в нашем городе, но и во всей Украине. Мы, действительно, нуждаемся сейчас в мире, защите, понимании друг друга, огромном терпении. 

- Я вам честно хочу сказать, вы видите, я не совсем юный человек, были времена всегда сложные. Всякие времена были. Вы видите, наш город живет и развивается.

Читайте также: Криворожская примета: Если зимой стоять в очереди за 500 гривнами, то летом придется стоять в очереди за водой

-  Мы стараемся местным самоуправлением делать все, для того, чтобы социально защитить жителей нашего города.

Читайте также: На Заречном тысячи криворожан замерзают в квартирах

Юрий Вилкул начал перечислять, каким категориям помогает город и о раздаче помощи на оплату высоких коммунальных тарифов, и о "самом низком тарифе на проезд  - 1.50", о помощи семьям погибших бойцов АТО, об обеспечении детей-сирот. 

Читайте также: Криворожанку с младенцем на руках не пропустили на прием к мэру (ФОТО)

- Вчера прошла сессия горсовета. Я хочу сказать и вам "спасибо"  и всем жителям Кривого Рога, что мы принимали правильные решения и сработали так, что мы на 109% выполнили бюджет и теперь сможем еще больше на социальные нужды направить.

Читайте также: Семья мэра Кривого Рога владеет "домиком" в Львовской области (Е-ДЕКЛАРАЦИЯ)

- У меня главное в жизни - поднять качество жизни... жителей нашего города. Мы вместе об этом будем просить Бога, чтобы качество жизни было лучше! 

Слово взял опять ведущий и сказал:

- Хочется громко сказать Богу "Аллилуйя! За Юрий Григоровича!" 

- Я покраснел. Я привык, что меня обычно ругают, а не говорят что-то такое хорошее, - отметил Юрий Вилкул.

Читайте также: Активисты и "муниципалы" готовы носить мэра Кривого Рога на руках. Но каждый по-разному (ВИДЕО)

На сцену вышел мужчина и стал читать общую молитву за мэра Кривого Рога:

"Отец, мы снова благодарим тебя за нашего мэра. Отец, мы благословляем его сегодня. Мы окружаем его молитвой. Мы окружаем его нашей верой. Отец, я прошу, чтобы он чувствовал твое довольство. Господь, мы знаем, что он - мужчина, который ненавидит коррупцию, что он живет очень честной политической жизнью. И мы просим, благослови его! Господь, мы видим его сердце. мы видим его великую любовь к тебе! Господь, я прошу, дай ему все, что нужно ему. Чтобы Кривой Рог станет городом, который захочет каждый видеть как Божьий город. Наш мэр Юрий будет знаменит, как Божий муж нашего времени. Аминь".