Елена Кравец снялась в откровенной фотосессии для SILENZA (ФОТО)

Елена Кравец, актриса студии "Квартал 95", поучаствовала в откровенном проекте SILENZA, снявшись в нижнем белье.

Об этом информирует viva.ua.

Наша землячка, участвуя в проекте, рассказала  о сокровенном: любви, детях и принятии себя:

- Съемка в белье была моим личным табу. Когда мне предложили поучаствовать в проекте, я сразу себе сказала: «Каким бы даром убеждения ни обладал человек, который меня уговаривает, я не соглашусь на это ни за что!» Но потом осознала, что время бежит. Что вот уже 12 лет, как мы в Киеве. Что пробегут еще 12 лет, и я опять их не замечу. Что будет нечего показывать внукам и говорить: а бабуля-то ваша была ого-го! Потом, когда я увидела получившиеся снимки, поняла, что такие фотосессии необходимы каждой женщине. Потому что, как правило, мы очень собой недовольны, хотя особо придраться не к чему.

Елена Кравец снялась в откровенной фотосессии для SILENZA (ФОТО), фото-1

- Раньше я включалась в борьбу со своим телом. Лишним кило-граммам объявлялась война: диета, йога, спортзал, массаж, лимфодренаж. Не забывайте, что у меня еще есть телевизор, который добавляет 6–8 килограммов. Это был ужас. Сейчас с моим сознанием что-то происходит. Я поняла, что весить столько, сколько хочу, я вряд ли буду. Потому что, как только я достигаю этого веса, мне становится некомфортно жить. Я постоянно хочу есть, постоянно боюсь «сдвинуться» хоть на грамм в сторону плюс. Я становлюсь одержимой, а не свободной,  мне же нравится быть свободной от любой зависимости. Сейчас мне комфортно с собой и своим телом. Когда я смотрюсь в зеркало,  то понимаю: да, не без претензий, но в целом – все очень даже ничего.

- У моей 12-летней Маши сейчас сложный возраст – период самоидентификации. Еще год назад я бы сказала, что мы подружки. Сейчас понимаю, что мы перешли эту фазу и я не подружка. Я мама. Я маяк, который сигналит, когда корабль идет на рифы. Мне кажется, в таком возрасте детям нужно, чтобы кто-то был незыблемым, и в тот момент, когда ты не понимаешь, где север, где юг, кто мне враг, а кто друг, взял тебя за руку и сказал: смотри, это правильно, а это нет, это можно, а это нельзя.

_DSC0593 copy-mbm
_DSC0593 copy-mbm


- Я первый раз попробовала алкоголь в 16 лет. Помните, был такой аперитив «Салюте»? Пах он вкусно – персиками и абрикосами. Мы с девочками упились до чертиков, я, конечно же, отравилась. Пришла домой, мама читала книжку, я облокотилась перед ней о шкаф и почувствовала, что сползаю. Она книжечку опустила и говорит: «Ленчик, ты пьяненькая?» Сегодня максимум, что могу себе позволить, – это два бокала вина, если на следующий день нет концерта.

- Знаете, есть классное выражение: если ты не потратил свою молодость зря, значит ты потратил свою молодость зря. Вот у меня в молодости были выпады за грань. Когда просыпаешься утром и думаешь: «Зачем? Ну, зачем?!» Я считаю, что это тоже нужно испытать, хотя бы для того, чтобы лучше понимать своих детей.

Елена Кравец снялась в откровенной фотосессии для SILENZA (ФОТО), фото-3

- Свои первые большие деньги я заработала на гастролях в Запорожье в составе команды Кривой Рог–Запорожье–Транзит. На тот момент там играли мэтры, а меня, Вовку, Дениса Манжосова, Юру Крапова взяли как молодую кровь, чтобы разбавить уже взрослый коллектив. Я помню, что мы сидели в гримерке, и нам выдали гонорар. Мне говорят: «На, посчитай». Я считаю: «Здесь 400 гривен». Мне отвечают: «Бери, это твои». Для сравнения: мой папа, работая на одном из горно-обогатительных комбинатов, получал 600 гривен, мама как руководитель банка – 450. А мне достались огромные деньги за появление в э-пи-зо-де. Это был шок.

- Мы с мужем вместе 18 лет. Когда-то на заре наших отношений мы были до жути бедны, у нас не было денег даже на проезд, и мы решили пойти из точки А в точку Б пешком. Путь был неблизкий, на троллейбусе ехать минут 40, а мы прошли его на своих двоих. Всю дорогу мы болтали. Через несколько лет была долгая поездка на машине из Киева в Италию кататься на лыжах. И мы снова проговорили всю дорогу. Вот, мне кажется, пока двое людей интересны друг другу, способны разговаривать друг с другом и слышать друг друга, все будет нормально.

- Если я вам скажу, что секрет отношений в том, чтобы сделать вот то и вот это, – я совру. Я не знаю этого секрета – настолько мы среднестатистическая пара. Мы ссоримся, иногда сильно, хотя, конечно, в наших ссорах не бывает мата, разбитой посуды, рукоприкладства и собранных чемоданов. Правда, однажды, когда мы только-только начали жить вместе и я почувствовала себя обиженной принцессой, я попыталась собрать вещи. Позвонила маме и сказала, что сейчас приду. Мама ответила: «Послушай, если ты будешь приходить каждый раз, когда вы будете ссориться, ты никогда не выйдешь замуж». Так что я осталась дома. Осталась с Сережей и, думаю, навсегда.

Читайте также: Любовь нечаянно нагрянет: криворожане Вова Зеленский и Лена Кравец открыли новые грани в своих отношениях (ФОТО, ВИДЕО);

Звезда «95 квартала» рассказала, как гуляли на её свадьбе в Кривом Роге;

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
кривойРог новости еленаКравец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии