• Головна
  • Кривой Рог простился с погибшими в зоне АТО Андреем Гесингом и Русланом Рябовым (ФОТО)
Вечная память Героям!
16:46, 29 серпня 2015 р.

Кривой Рог простился с погибшими в зоне АТО Андреем Гесингом и Русланом Рябовым (ФОТО)

В Кривом Роге простились с двумя Героями, отдавшими свою жизнь за независимость Родины и  мирное небо над нашими головами.

Сегодня, 29 августа, в 10:00 на Центральном кладбище родные, близкие, друзья, боевые товарищи простились с погибшими в зоне АТО разведчиком батальона специального назначения «Донбасс» Русланом Рябовым и такелажником взвода технического обеспечения 93-й бригады Андреем Гесингом.

Гесинг Андрей Александрович родился 21 августа 1982 года. В 1997 году окончил 9 классов СШ №57.

С 1997 по 2000 год учился в Криворожском профессионально горно-технологическом лицее по специальности «Слесарь по ремонту автомобилей».

Работал после лицея на ПАО «Криворожском железорудном комбинате».

С 2001 по 2002 год проходил военную службу в рядах вооруженных сил Украины.

После службы вернулся снова работал до 2009 года на ПАО «Криворожский железорудный комбинат».

В феврале 2014 году добровольно записался в военный комиссариат.

Служил солдатом 93-й  механизированной бригаде 2-го батальона, защищая территориальную целостность Украины.

Погиб 26 августа 2015 в с.Жиланое.

У Андрея Гесинга сиротой осталась 9-летняя дочь.

Кривой Рог простился с погибшими в зоне АТО Андреем Гесингом и Русланом Рябовым (ФОТО), фото-1

Рябов Руслан Константинович родился 26 января 1971 года в Кривом Роге.

В 1986 году закончил СШ №33.

С 1986 по 1990 год учился в Автотранспортном колледже Государственного высшего учебного заведения «Криворожский национальный университет» по специальности "Эксплуатация автомобильного транспорта".

После колледжа работал в Мелитополе на Запорожском автомобильном заводе (изготовление двигателей).

С 2001 года проходил военную службу в рядах вооруженных сил Украины (в мореходке на патрульном катере).

В 2014 году был участником событий на Майдане, откуда и ушел добровольцем защищать территориальную целостность Украины.

Солдат резерва, разведчик, 2-го батальона специального назначения батальона  «Донбасс».

Погиб 29 сентября 2014 в с.Червоносельское, Амвросиевского района, Донецкой области.

Кривой Рог простился с погибшими в зоне АТО Андреем Гесингом и Русланом Рябовым (ФОТО), фото-2

Выражаем соболезнование родным и близким погибших бойцов.

Вечная память...

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#кривойРог #новости #погибГерой #андрейГесинг #русланРябов #93Бригада #батальонДонбасс #ато
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Кривой Рог никогда не забудет своих земляков, которые отдали самое ценное - жизнь, за независимость и суверенитет Украины, за мир и покой в наших домах. Мы всегда будем помнить парней, погибших во время проведения антитеррористической операции.
Останні новини
Оголошення