Царев обратился с просьбой покормить его свиней, пока он строит Новороссию

Предприятия, "приватизированные" депутатом от Партии регионов Олегом Царевым, не будут источником  финансирования его антигосударственой деятельности.

Как сообщали СМИ, свинофермы в Днепропетровской области, Днепропетровская бумажная фабрика, хлебокомбинат, которыми управляла супруга Царева, ушли из "семейного бизнеса"

Сам депутат, заявлявший, что он их отстраивал, вытягивал из упадка,  по этому поводу написал в своем аккаунте в соцсетях следующее воззвание:

Мне звонят сотрудники с захваченных предприятий. На них на всех сидят оккупанты и заняты только тем, что снимают деньги за проданную продукцию.
Хлебокомбинат на грани остановки, потому что надо покупать муку, бумажная фабрика не покупает макулатуру.
Хуже всего на свинокомплексе: там десятки тысяч некормленых животных из-за того, что захватчики не оплачивают комбикорм... Жаль сотрудников, которые вряд ли теперь могут рассчитывать на зарплату, жаль животных. Если животные начнут дохнуть, то будет экологическая катастрофа на всю область.
Судя по всему, у захватчиков есть понимание, что их власть ненадолго, и что собственность, полученная с помощью сделанных на копировальном аппарате документов и админресурса, удержать не получится.
Таким образом ставится задача - просто разрушить бизнес.
Понимая, кто заказчик рейдерского захвата, у меня большая просьба к губернатору Днепропетровской области - Игорь Валерьевич, покормите свиней, пожалуйста.

царев сепаратизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии