• Головна
  • «Взрыв» в Кривом Роге - попытка Сергея Иванченко совершить публичный акт самосожжения (ОБНОВЛЕНО)
17:49, 27 січня 2014 р.

«Взрыв» в Кривом Роге - попытка Сергея Иванченко совершить публичный акт самосожжения (ОБНОВЛЕНО)

Супруга Сергея Иванченко, общественный активист Инна Иванченко  сообщила журналистам СМИ Кривого Рога, что никаких взрывов, терактов у стен исполкома Кривого Рога не было, чему есть немало свидетелей.

Зафиксированные на фото обстоятельства ЧП - канистра, которая не взрывалась, а горела, и образовавшееся на расстоянии 5 метров от стены здания исполкома  черное пятно, в целом подтвержают ее слова.

Сергей Иванченко рано утром вернулся из поездки в Киев. 

"Происходящее в столице его очень расстроило. Был сам не свой - глаза неимоверно грустные! Утром обнял дочерей и сказал "Маму слушаться во всем", что ему абсолютно не свойственно. Он с дочерьми в таком тоне никогда не разговаривает, и уехал", рассказала журналистам на пресс-конференции Инна Иванченко.

На 12:00 возле горисполкома планировалась акция активистов. Как сказала Инна Иванченко, скорей всего, муж решил публично покончить с собой, совершив акт самосожжения на городской площади.

Инна Иванченко призналась, что в то утро, чувствуя неладное, она заехала в церковь и купила там кулон с ангелом-хранителем.

Будучи в некоторой растерянности от случившегося, она, тем не менее, рада, что самосожжение, если у ее мужа действительно были такие планы, не случилось.

"Я хочу принести извинения тем правоохранителям, которые пострадали во время этого инцидента", - подчеркнула она.

Иванч1

Иванч1

кулон

кулон

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...