• Главная
  • В Кривом Роге на автостоянке, в салоне «Таврии», живет пожилой мужчина - жертва квартирных махинаций
Это интересно
16:40, 3 октября 2013 г.

В Кривом Роге на автостоянке, в салоне «Таврии», живет пожилой мужчина - жертва квартирных махинаций

Это интересно

В Центрально-Городском районе Кривого Рога, на автостоянке возле СШ №1 в салоне старенькой "Таврии" живет мужчина...

Об этом стало известно журналистам "Домашней газеты", которые решили выяснить  у пожилого криворожанина, как он оказался на улице. 70-летний Владимир Торохтий охотно рассказал свою историю.

"Докатился до автостоянки я с подачи своей сожительницы и её махинаций, - рассказал мужчина. 30 лет я прожил со своей первой семьёй. Потом жена нашла себе цыгана. Хата у нас была на улице Балхашской. Много лет уже не общаюсь ни с бывшей женой, ни с двумя детьми. Они даже не знают, где я и что со мной".

После развода Владимир оказался на улице - дочка обманным путем выпросила генеральную доверенность на квартиру, а продав ее, вырученные деньги разделила между собой и матерью, отца выставив на улицу.

Однако, как говорит криворожанин, это давняя история и не имеет отношения к тому, что происходит сейчас. После некоторых скитаний, Владимир Торохтий вновь познакомился с женщиной... Новая избранница Людмила Мосийчук приютила мужчину и они зажили вместе.

"Я пришёл в её частное жильё, расположенное на улице Анненковской, 23/6. Это был большой одноэтажный дом на семерых хозяев. Но для проживания он вообще не годился. Мы наняли адвоката и начали добиваться улучшения условий проживания. Как и всем жильцам этого дома, моей сожительнице предоставили жильё. Это двухкомнатная квартира на Смычке (улица Куприна, 118а, квартира 11). У Людмилы при выдаче ордера на квартиру отобрали все документы на право собственности старого жилья. Потом мы развалили этот дом, вывезли строительный мусор и начали строить хату рядышком. Построили. Но права собственности на этот дом у нас не было. Его нет и до сих пор. Жили в нём да и жили. Обычный нахалстрой. Прожили мы с Людмилой 17 лет 9 месяцев. Жили в хате, а свою квартиру она сдала внаём", - рассказал "Домашке" 70-летий житель автостоянки.

А затем новая жена нашла себе другого мужчину. Владимир как раз перенес операцию, а вернувшись домой, понял, что его здесь уже не ждут. Сожительница какими-то путями снова получила право собственности на уже разваленный дом:

"Руководствуясь поддельными документами, судья вынесла ошибочное решение выселить меня из несуществующего юридически частного дома без предоставления другой жилплощади. И заметьте, что выселили меня решением суда не из территории, а именно из несуществующего по бумагам дома. Дома, который я строил собственными руками. Как такое может быть?", - удивляется пожилой криворожанин.

Как говорят, надежда умирает последней.. Может, правосудие восторжествует, или дети, которые "забыли" родителя, увидят его на фото и проявят благородство?... Одному Богу известно, как теперь повернется жизнь Владимира. Надеемся, все наладится.

Читайте также: Криворожская история о «черном риэлторе», «забывчивом» правосудии и «мертвых душах».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...