В Кривом Роге суд над водителем-убийцей превратили в шоу

Как ранее сообщал 0564, Криворожский водитель, который убил ребенка в ДТП, отрицает свою вину!

17 сентября прошло второе заседание суда, похожее, по словам Анатолия, который потерял в ДТП маленькую дочку, на какое-то невообразимое шоу. Водитель-убийца по-прежнему отрицает свою вину, потерпевшей стороне не дают слово, 4 часа судья с адвокатом виновной стороны опрашивали свидетелей..

Как ранее сообщал 0564, 16 июня в Кривом Роге возле станции скоростного трамвая "5-й Заречный" произошло ужасное ДТП: «ВАЗ» сбил женщину с детьми на пешеходном переходе.Одну девочку очевидцы происшествия сразу посадили в машину и увезли в больницу. Она была в очень тяжелом состоянии. Чуть позже "скорая" забрала в больницу и мать с другим ребенком. На следующий день девочка, которую первой доставили в больницу, скончалась в реанимации, Второй ребенок уже поправился.Мама по сей день находится в больнице, а папа - судится с водителем - виновником смертельного ДТП.

"Сложилось такое впечатление, что без адвоката - я никто. Слова мне не дали. Подсудимому тоже. Заседание длилось 4 часа и все это время судья с адвокатом опрашивали свидетелей. При том появились такие свидетели, которые видели аварию с самого скоростного, а тем, у кого на глазах произошла трагедия - слово дали только в конце. Мою дочь опросили последней, хотя она была в двух шагах от той машины. В конце должен был начаться допрос подсудимого, но для этого не хватило времени. Следующее заседание 2 октября", - рассказал нам Анатолий, отец погибшей девочки и муж криворожанки, которая 4-й месяц после ДТП находится в больнице.

В зале суда мужчина столкнулся со стеной непонимания: судья обязала свидетелей отвечать лишь на вопросы адвоката и свои. Потерпевшую сторону так и не заслушали. "Я спросил, почему не помогли какой-то копейкой на лечение? Сейчас в Днепропетровске надо сделать срочную операцию.. В ответ - игнор", - рассказывает Анатолий. Более того, водитель автомобиля-убийцы по-прежнему считает себя невиновным, а свидетели дают противоречивые показания... "Это было просто похоже на какое-то шоу".

На следующее заседание суда Анатолий придет уже с адвокатом. "Я понял, что без адвоката - я никто, мне даже слова не дадут, мы просто не имели права голоса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии