• Главная
  • "Делать больно за взяточничество, убить "решал": какие "кровавые" обещания давали украинские политики
14:55, 31 октября 2020 г.

"Делать больно за взяточничество, убить "решал": какие "кровавые" обещания давали украинские политики

"Делать больно за взяточничество, убить "решал": какие "кровавые" обещания давали украинские политики

Украинская политика настолько жестокая, что образ некоторых государственных деятелей можно смело примерять на Хэллоуин. Илья Кива, Арсен Аваков, Алексей Гончаренко и другие иногда способны дать обещания, от которых «мурашки» по коже бегут.

Журналисты «Слово і діло» составило к Хэллоуину подборку страшных обещаний наших политиков.

Начнем с поста №1 в стране – с президента Владимира Зеленского. В прошлом году Зеленский заявил, что к депутатам фракции «Слуга народа» ходят люди, которые пытаются решить свои вопросы. С «решалами» у президента разговор будет короткий: «Я им говорил откровенно: я вас прибью. Найду и убью просто».

Жестокие меры обещал Зеленский по отношению к коррупционерам: «Хочу, чтобы все должностные лица, все депутаты, внимательно еще раз посмотрели на себя, на свои дела и запомнили – за взяточничество будет очень больно».

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко перед стартом работы парламента IX созыва заверил, что никто не будет заставлять монобольшинство просто нажимать на кнопки. «Мы хотим, чтобы у нас внутри команды были максимальные дискуссии, до потери пульса», – уточнил он.

Искоренять насилие насилием пообещал министр внутренних дел Арсен Аваков. «Политиканам: посеявший насилие – получит по лбу от Державы, без политики», – заявил министр после задержания напавших на автобус под Харьковом.

В правительстве хватает и других странных обещаний. Вице-премьер Алексей Резников заявил, что уйдет на пенсию в 100 лет: «Вот я собираюсь жить долго, качественно и счастливо. На пенсию планирую выйти в сто лет. Серьезно об этом говорю. Это мой жизненный план. Потому что я уверен и в современной медицине, и в современном развитии экологии и так далее».

Министр юстиции Денис Малюська обещал «даже если будет умирать» подписать приказ об увольнении саботажников и тех, кто работает вполсилы.

Народный депутат от «Оппозиционной платформы» Илья Кива настолько ответственно относится к своей работе, что готов прийти в парламент даже мертвым.

Хорошее, но невыполнимое обещание дал депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко – придушить российского президента Владимира Путина, если будет такая возможность.

Если Резников хочет уйти на пенсию в сто лет, то нардеп Ирина Верещук обещала до конца жизни оставаться в политике, потому что политика это ее «сознательный выбор».

Довольно жестокие обещания дает местная власть. Во время карантина мэр Днепра Борис Филатов был очень недоволен тем, что жители делают ремонты в квартирах. Он пообещал «если что резать двери и бить (в оригинале слово было пожестче) строителей палкой».

"Делать больно за взяточничество, убить "решал": какие "кровавые" обещания давали украинские политики , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кривой рог #новости кривого рога #хэллоуин #кровавые обещания #политики #владимир зеленский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...