Угроза глобального перенаселения

Последние 50 лет продолжается неуклонный рост количества человек на Земле. Если в 1960 году человечество еще находилось на отметке в 3 миллиарда, то в октябре этого года нас стало 7 миллиардов, что ученых со всего мира очень сильно опешило. На  http://www.21122012.com.ua/ Вы найдете ответы на вопросы: какую угрозу мы несем планете Земля глобальным перенаселением, и как власти уже борются с семью миллиардами людей?

У каждого человека есть своя потребность в воде, пище, комфорте и тепле, то нехватка хотя бы одной из них вначале приводит к дискомфорту, затем к болезням и смерти. Напоить, прокормить,  и согреть все семь миллиардов, а далее – еще большее количество людей, Земля будет просто не в состоянии. Землю неуклонно сокрушает техногенный фактор, последствия которого уже сегодня мы можем наблюдать: разрушение озонового слоя, истощение источников полезных природных ископаемых, тотальное загрязнение экологии и т.п.

Членов мировой верхушки эта проблема заинтересовала, и они уже вступили в заговор против всего человечества и решают проблемы действенным методом, а именно используя для этого продукты ГМО. Многими учеными озвучивается, что среди мужчин растет бесплодие и с каждым днем набирает масштабов. На протяжении последних 20 лет  снизилась практически на треть концентрация активных сперматозоидов, - к такому заключению пришли ученые после исследований, которые были проведены среди 26 тысяч мужчин. Как оказалось, именно продуктами ГМО была вызвана подобная реакцию организма. В заговоре против семи миллиардов людей, живущих на  планете, еда стала главным глобальным оружием. Бесплодие – это главный побочный эффект, который вызывается продуктами ГМО. Тенденция бесплодия, таким образом, будет только увеличиваться, а демографическая проблема уже совсем скоро будет расти в обратную сторону.

В то время, как нам продают селекционированные ГМО продукты, участники заговора питаются отдельно выращенными, отборными, элитными продуктами с экологически чистых плантаций, таким способом они избежали возможности попадания ГМО продуктов на свои столы и бесплодие их даже не затронет. Вырисовывается страшная картина: мировая элита будет править всем миром и маленькой группкой людей в качестве рабов, другие иностранные языки им будут просто ненужные, и даже переводы с французского в Москве станут бессмысленными, так как переводить будет некому. Тенденцию уже остановить невозможно, продукции содержавшей ГМО стало настолько много, что практически они есть во всем, что мы едим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)