Лившиц готов продать «Кривбасс» за 100 миллионов долларов

Президент "Кривбасса" Александ Лившиц прокомментировал нам информацию о том, что катарская семья Аль Тани, владеющая французским "ПСЖ", якобы намерена приобрести 30% акций криворожского клуба за 50 млн евро.

"Интересная информация, - говорит Лившиц. - Я пока вообще не слышал об интересе к покупке украинских клубов - даже более известных, чем "Кривбасс". Если это так, то это прорыв. Мне лично об этом не известно. Но учредителей у клуба несколько - есть еще ряд компаний. Может, кто­-то о чем-­то и говорил. Я могу узнать и вам перезвонить".

Президент "Кривбасса" сдержал слово. "95%, что такого не было и не может быть, - сказал Лившиц, перезвонив нам. - Я не любитель говорить о ста процентах - все-­таки это жизнь: кто-то с кем-­то встретился, о чем-­то поговорил… А вдруг кто­-то действительно заинтересовался в приобретении клуба? Пять процентов оставляем на это. Но я могу сказать, что "Кривбасс" готов к продаже. Это прозрачный клуб, который платит все налоги. Официальная зарплата, ничего теневого нет. Клуб готов принимать инвестиции, встречать людей, которые болеют за криворожский футбол, и пускать внутрь. Если такие люди появятся, мы будем счастливы".

На вопрос, сколько стоит "Кривбасс", Лившиц ответил: "Мое мнение - порядка $100 млн. Эта сумма включает инвестиции, сделанные в клуб мной и другими учредителями. Сейчас, чего скрывать, все клубы у нас - дотационные. Но пройдет два-три, максимум пять лет - и клубы будут прибыльными. А это уже вообще - другой разговор".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Кривбасс.at.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии