• Главная
  • Маму павлоградской школьницы решили не наказывать за выпускной пеньюар дочери
09:40, 8 июня 2012 г.

Маму павлоградской школьницы решили не наказывать за выпускной пеньюар дочери

Чересчур откровенное платье павлоградской выпускницы Насти Фоменко вызвало волну протестов и пересудов. Поначалу даже говорили о том, что маму девочки, учительницу украинского языка и литературы в той же школе, даже уволят с работы за дочкины проделки. Это было вызвано тем, что даже на странице Алены Фоменко в социальной сети появились комментарии школьников, в которых дети возмущались поведению учительницы. Девочки даже писали, что Алена Анатольевна отправляла школьниц умываться, если видела на лице хоть каплю макияжа, а вот собственной дочери позволила надеть столь вульгарный наряд на церемонию вручения аттестатов.

Тогда выходку Насти попыталась объяснить замначальника управления образования Павлограда Елена Быстрык: "Скорее всего, на нее повлияло постоянное посещение интернета, где нет никакой цензуры. Колоссальное влияние оказали и клипы шоу-звезд, которые транслируются по телевидению. К такому выводу мы пришли, обсуждая ее поступок на педсовете".

Что же касается мамы девочки, то, напомним, она искренне удивилась, почему наряд дочери дорос до резонансных масштабов. Кроме того, мама Насти заявила, что педагогический коллектив школы ее поддерживает, а на вопрос о возможных репрессиях после поступка дочери ответила: "Не думаю, что за это меня уволят из школы!".

И все же вопрос оставался открытым. Маму Насти увезли в больницу с сердечным приступом, девочка начала давать комментарии прессе и пересматривать предложения о работе моделью. Долгое время казалось, что маму-учительницу, которая одобрила и заплатила за развратный наряд как-то накажут или  уволят, однако, информация не подтвердилась.

Как сообщил начальник Павлоградского городского отдела образования Александр Осипчук, «педсовета по этому поводу не собирали. Провели круглый стол в школе №15, где я также присутствовал»,  - цитирует чиновника "Сегодня".

Стало известно, что к маме Насти Фоменко никаких мер «воздействия» применено не будет – нет законных оснований. «Ее персонально на этом круглом столе никто «не разбирал», - добавил Осипчук.

Читайте также: Выпускница из Павлограда была не единственной «звездой» выпускных вечеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...