• Головна
  • Депортированная из России женщина перенесла инсульт, жила в аэропорту, а от дочери в Кривом Роге ни слуху ни духу
10:55, 7 червня 2012 р.

Депортированная из России женщина перенесла инсульт, жила в аэропорту, а от дочери в Кривом Роге ни слуху ни духу

Из России депортировали украинку, которая только что пережила инсульт. Женщина направлялась в Кривой Рог к дочери, но вместо этого три дня прожила в аэропорту "Борисполь", - передает ТСН.

По словам пострадавшей, она много лет работала в Челябинске, пока не заболела. Инсульт вынудил женщину лечь в больницу, в это время закончилось время законного пребывания на территориии РФ и власти депортировали несчастную. Ночью в Екатеринбурге женщину просто посадили на самолет и отправили восвояси.

Ситуация поразительная и одновременно возмутительная случилась  с несчастной женщиной. В Украину она прилетела без денег  и в плохом самочувствии. Сообщить ком-то о своем прибытии женщина не могла, поэтому в "Борисполе" ее никто не встречал.

Трое суток женщина в домашнем халате и тапочках почти "питалась из мусорника" и спала на скамейке в надежде как-нибудь попасть в Кривой Рог, где живет ее дочь.

В "Борисполе" утверждают, что милиция уже занимается поисками пропавших родственников и дочери из Кривого Рога, однако, пока безрезультатно.

В конце концов, работники аэропорта довезли несчастную на вокзал и купили ей билет до Кривого Рога. Там женщину, которая уже еле ходит из-за болезни, встретили сотрудники Красного креста, однако домой она не попала. От дочери пока ни слуху, ни духу, пострадавшую доставили в больницу. Имя несчастной, которая разыскивает дочь - Тамара Грабовская, а ее пропавшую дочь зовут Виктория.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...