• Головна
  • После продолжительной болезни, в возрасте 49 лет, умер экс-председатель Терновского райсовета Владимир Терехин
16:52, 28 квітня 2016 р.

После продолжительной болезни, в возрасте 49 лет, умер экс-председатель Терновского райсовета Владимир Терехин

Вчера, 27 апреля, ушел из жизни бывший председатель Терновского районного совета Владимир Петрович Терёхин.

Как сообщается на официальном сайте Терновского райсовета, прощание с Владимиром Петровичем состоится 30 апреля 2016 с 10:00 во дворце культуры «Северный» ООО «Социальные инициативы Криворожья», (жилой массив Даманский ул. Маршака, 1в)

Родился Владимир Петрович 9 ноября 1966 в городе Харькове. В 1983 году окончил Криворожскую общеобразовательную школу №40. В 1999 году закончил Межрегиональную Академию управления персоналом по специальности «Менеджмент».

Трудовую деятельность начал в 1987 году монтером пути специализированного треста по ремонту железнодорожных путей Криворожской дорожной машинной станции №2. Прошел трудовой путь от рабочего, слесаря-ремонтника до главного инженера, заместителя директора по эксплуатации коммунального подрядного специализированного дорожного ремонтно-строительного предприятия, начальника жилищно-коммунального цеха ОАО «СевГОК».

В органах местного самоуправления работал с 2006 года.

Избирался депутатом Терновского районного в городе совета V, VI, VII созывов.

Работал заместителем председателя Терновского районного в городе совета, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства исполкома Криворожского городского совета, с 2010 по 2015 годы был председателем Терновского районного в городе совета.

Все свои силы, творческий потенциал, хозяйственное мастерство и энергию направлял на рост мощности района, улучшение комфортности проживания терновчан, расширение сотрудничества местной власти и общественности с промышленными и предпринимательскими структурами, создание условий для их открытого диалога, заботился о модернизации систем жизнеобеспечения Терновской общины, перспективы развития гражданского общества, укрепления украинской государственности.

Благодаря активной жизненной позиции, многолетней неутомимой работе, высокому профессионализму, таланту мудрого и умелого руководителя он пользовался большим авторитетом среди коллег и жителей Терновского района. Проводил активную общественную деятельность, которая всегда была направлена ​​на решение социальных вопросов терновчан. Его доброжелательность и искренность всегда вызывали доверие и привлекали людей.

За личный вклад в становление местного самоуправления, социально-экономическое и культурное развитие города был награжден нагрудными знаками «За заслуги перед городом» III и II степеней и отличием председателя Днепропетровской областной государственной администрации - нагрудным знаком «За развитие региона».

"Ушел из жизни замечательный человек, талантливый руководитель, организатор, наставник, человек исключительного профессионализма и трудолюбия. Прекрасный семьянин, заботливый отец.

Выражаем глубокие соболезнования близким и родным Владимира Петровича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", - указано на сайте Терновского райсовета.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#кривойРог #новости #0564ua #председательРайсовета #терновскойРайон #владимирТерехин