Основными методами диагностики рака головного мозга, является компьютерная томография или магнитный резонанс. Записывают исследование ткани головного мозга в диагностике рака, а затем выполняют ряд документов, предназначенных для определения стадии и степени заболевания. Эти исследования включают в себя проверку рефлексов зрачков, исследование чувствительности сенсорной камеры с тупой иглой (метод используется для обнаружения присутствия или отсутствия зоны нечувствительной), а также исследования потока и координации.
Помимо этих стандартных способов диагностики рака мозга в Израиле, тут применяют также некоторые современные методы, требующие использования новейших медицинских устройств. Это:
- пневмография, то есть введение воздуха в полости мозга, в качестве контрастного вещества. В присутствии опухоли, этот метод позволяет нам оценить его расположение, размер, структуру и развитие;
- ангиография, в кровеносные сосуды в головном мозге вводят рентгеновское контрастное вещество, а затем делают серию снимков для оценки кровоснабжения опухоли, расположение сосудов, их патология, появление новых сосудов помогает объяснить, размер и расположение опухоли;
- нейросенсография, которая применяется для диагностики опухолей головного мозга у новорожденных;
- УЗИ проходит практически через кости черепа, этот метод не применим для взрослых. Однако у новорожденных и грудных детей, кости черепа имеют физиологические и общие расширения, через которые проходит специальный УЗИ аппарат, определяя развитие образования в головном мозге.
Лечение рака мозга в Израиле
До сих пор, Израиль достиг числа успешных и эффективных способов лечения рака мозга. Выбор терапии зависит от нескольких факторов:
- возраст пациента;
- общего состояния здоровья;
- наличия сопутствующих заболеваний;
- тип рака;
- расположения опухоли;
- наличия метастазов.
Лечение рака мозга в Израиле, имеет несколько функций, одна из которых является неэффективность стандартных методов, таких как химиотерапия и лучевая терапия не в сочетании с хирургическим лечением. Химиотерапия и лучевая терапия используются, прежде всего, для снижения объема работы хирургического вмешательства и после операции, чтобы предотвратить метастазы.