Неодимовые магниты в некоторых случаях с успехом заменяют металл детекторы. В настоящее время они являются сильнейшими магнитами, доступными на рынке,  размещенными в специальном корпусе. Доступные модели неодимовых магнитов, в отличие от большинства металлоискателей, приспособлены и предназначены для работы под водой  для подводных поисков сокровищ там, где традиционные электронные детекторы металла, как правило, отказывают. Неодимовые магниты имеют плотную оболочку, устойчивую к коррозии.

Магниты – предложение интернет-магазина

У нас есть различные типы неодимовых магнитов, которые отличаются различной грузоподъемностью, максимальной - до 350 кг. В ассортименте интернет-магазина у нас также имеются магнит на счетчик воды, магнитные неодимовые балки,  для универсального применения. Балки (рейки) магнитные имеют герметичный корпус из нержавеющей стали, который скрывает в себе несколько сильных неодимовых магнитов.

Неодимовый магнит может найти применение, как в образовательных целях, так и в научно-исследовательских и экспериментальных лабораторных экспериментах. Может также использоваться для создания постоянных магнитных цепей. Водонепроницаемый (сварной) корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304 защищает магнит как от прямых ударов, так и химических веществ, обеспечивая ему длительный срок службы. Кроме того сталь AISI 304 является допущенной для контакта с пищевыми продуктами, что позволяет его применение в пищевой промышленности. На корпусе постоянно указаны магнитные полюса "N" и "S".

Мы предлагаем  различного рода предохраняющие покрытия, такие как никель, цинк, олово, хром, серебро, золото, эпоксидное покрытие, пластик. Для применения в массовом производстве в настоящее время мы можем достичь точности N52.

Мы поставляем неодимовые магниты спеченные и комбинированные. Магниты NdFeB связаны, как правило, низкими особенностями процесса склеивания порошка. Хотя комбинированные магниты не имеют магнитных  свойств таких продвинутых, как спеченные магниты, они могут быть выполнены в такой форме и размерах, которые трудно достичь в процессе спекания.