Кризис кризисом, но у настоящей женщины всегда найдутся деньги на обновление гардероба. И чаще всего комизм ситуации проявляется на распродажах. Согласитесь, у всех были спонтанные желания. К примеру, вы совсем не увлекаетесь спортом, но костюм за 100 грн. – это же ДЕШЕВО. Надо брать.

Вот такие вот магические уловки и приводят к проблемам «нечего одеть» и «мои вещи устарели». Это хорошо еще, когда поставщики закупают оптом в Украине спортивную одежду у проверенного производителя. Но если нарвались на Китай – не ждите ничего, кроме разочарований. В итоге «дешево» практически приравнивается к «некачественно». Коленки у штанишек быстро вытягиваются, мастерки покрываются катышками и расходятся по швам. Да, 100 грн. вроде как и не деньги сейчас, но может пора отойти от эры такой экономии?

Баланс в кошельке и в гардеробе

Пример действительно качественной спортивной одежды (раз уж речь пошла именно о ней) можно найти по ссылке: sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/12. Как видите, цена вещей не предельно высока и не граничит с Китаем. «Золотая середина» - можно сказать именно так.

Почему в качестве примера был приведен именно интернет магазин Ск Хаус? Всё просто. Они являются производителем своих товаров, то есть гарантируют: всё сделано именно так, как нужно. В своей работе торговая марка использует дорогую фурнитуру и прочные ткани. Шьется всё это высокоспециализированными сотрудниками на современном оборудовании.

Стоимость вещей формируется очень просто: себестоимость + прибыль. Причем процент надбавки не так уж высок, если сравнивать его со среднерыночным. Более того, клиентки не переплачивают за:

  • Представительские и торговые надбавки;
  • ЗП штатным сотрудникам магазина;
  • Аренду офиса и коммунальные услуги.

В очередной раз это доказывает как выгодно сотрудничать с интернет-магазинами. Есть и одно «но». Политика бренда нацелена на оптовые продажи. Но что приятно – купить можно от 5-ти единиц любых товаров. Вполне лояльное предложение от крупного производителя.

Качество как оно есть

За что мы еще переплачиваем при покупке вещей? Очень ошибочно полагать, что цена зарубежных брендов формируется по тому же принципу, как описан в предыдущем абзаце. Покупательницам приходится дополнительно оплачивать рекламу, огромные транспортировочные надбавки, отдавать «кровные» за призрачное понятие бренда. На самом же деле, качество стоит куда дешевле. Оно зависит от двух факторов: материалы и пошив. SK-house в этом направлении получает еще один плюс.

Но главный урок, красная нить этой статьи: не стоит переплачивать за то, что не стоит денег.