«Мы волков не боимся!» - борьба с контрабандой в Мукачево и кому так мешает Штефан?

На выходных страну потрясла новость о трагедии в Мукачево. После того, как бойцы Правого Сектора попытались перекрыть каналы контрабанды, из уст правоохранителей они сразу же стали бандитами и по ним был открыт огонь на поражение.

В этом и есть суть нашей сегодняшней скоропостижно сгнившей власти – как только кто-то из бойцов, депутатов или просто обычных граждан начинает борьбу с коррупцией, коррупционная власть тут же начинает борьбу с ними же в ответ.

Очередным подтверждением сказанного выше, есть ситуация, сложившаяся с Владиславом Штефаном: как только он с телевизионных экранов в передаче «Люстратор 7. 62» анонсировал то, что им и группой криворожских юристов были систематизированы много миллиардные коррупционные преступлении Вилкулов – Ахметовых, начиная с 2010 года, которые «крышуют» высокие правоохранительные чины , и данные документы будут направлены на депутатов Верховной Рады, руководителей силовых структур и все центральные масмедиа , тут же эти самые высшие чины отдали команду для выезда в Кривой Рог одного из Киевских спецподразделений МВД, с целью задержания Штефана и проведения обысков по месту его жительства и месту его работы в офисе Общественной Организации «Союз Граждан Криворожья», с указанием – при обыске найти что угодно из запрещенных предметов, лишь бы был повод для того, чтоб закрыть рот человеку, который выводит коррупционеров на «чистую воду»

К Штефану можно относиться по-разному: кто-то считает, что он занимается пиаром, кто-то еще как-то, но одного у Штефана не отнять : его непримиримое отношение к бесчинствам местной власти, которые проявляются во всех сферах нашей с Вами жизни.

Но благо, что все тайное становится явным, и у нас была возможность, на всякий случай, зная «честность и законность» методов работы силовиков, и, дабы упредить всякого рода провокации с активистами города детально, под запись на камеру осмотреть квартиру и рабочий офис ОО «Союз Граждан Криворожья» председателем которой является Владислав Штефан, и заявляем : никаких запрещенных к хранению предметов нет! О чем и был составлен соответствующий акт.

Для тех, кто тлеет надежду о том, что творить беззакония, прикрываясь чинами и «корочками»можно и дальше, сообщаем, что с понедельника,  13.07.2015,  по месту жительства Штефана и по адресу офиса ОО «СГК» будут находиться корреспонденты одного из телеканалов, юристы и представители общественности, дабы беззаконие не стало реальностью.

Материал размещен на правах рекламы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )