В Кривом Роге мастер-кулинар раскроет секреты украшения пряников

Под руководством опытного мастера-​кулинара, участницы городских выставок Юлии Кирьяновой криворожане смогут познакомиться с секретами изготовления и украшения любимых кондитерских изделий.

Как сообщается на сайте БФ  «Общественная инициатива жителей Кривбасса», мастер-класс по украшению пряников состоится завтра, 8 мая, в 18:00 в Арт-​беседке парка им. Газеты "Правда".


Еще с древних времен пряник считался символом праздника, поскольку его ингредиенты не относились к дешевым и повседневным. И хоть в наши дни он не является редкостью, все равно вызывает самые положительные эмоции, как у детей, так и у взрослых.

Организаторы мероприятия отмечают, что украшать заготовки участники будут в образе спелых «клубничек», ведь сезон сочных ягод уже совсем близко.

Мероприятие рассчитано на 15 человек, возраст участников не ограничен. Чтобы принять участие в мастер-классе, необходимо записаться по телефону: (098) 016 41 33.

Вход на мероприятие свободный.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов