Спортивного фотокора из Кривого Рога избили на матче в Александрии

Матч в Александрии для гостей из Кривого Рога стал необычайно невезучим. Болельщиков команды не пускали в город, в результате, пришлось им добираться к месту события попутками и рейсовыми автобусами. Криворожского фотокорреспондента UA-Футбол в тот день также ожидала масса неприятностей.Из-за того, что маршрутки болельщиков напрочь отказались ехать в Александрию, остановившись в 40 километрах от города, фотокорреспонденту, чтоб успеть на матч, пришлось добираться автостопом. Так «экстремально» на футбол не случалось ехать еще ни разу, но отзывчивые водители на грузовике подвезли его прямо к главному входу стадиона «Ника».


На этом приключения криворожан в Александрии не закончились. Так, например, коллега из другого издания, который также приехал с опозданием, не смог получить аккредитацию. Работники пресс-службы объяснили это тем, что аккредитации и манишки закончились. Хотя заранее, за два часа до игры, в пресс-службу ПФК «Александрия» поступил звонок от аккредитованных представителей СМИ из Кривого Рога, в котором было сообщено, что корреспонденты задержатся по причинам, не зависящим от них, и попросили оставить для них пропуска на игру.


Эта ситуация повлекла за собой следующее вопиющие события. Представитель СМИ без манишки подошел к трибуне за воротами, где стояли ультрас ПФК «Александрия». После сделанного фото сектора болельщиков к корреспонденту подошли около семи человек и начали угрожать, требуя удалить фотографии. Корреспондент, конечно, не согласился с данными требованиями, а милиция в это время стояла и философски наблюдала за происходящим. После того, как парни начали применять силу, несколько милиционеров подошли и попробовали оттеснить болельщиков, но поначалу особо не преуспели. Фотокорреспондент UA-Футбол пытался помочь коллеге, взяв у него аппаратуру, чтобы ее не разбили, и, как мог, пытался защитить коллегу. Со временем, сотрудники милиции все-таки сумели оттеснить агрессивных фанатов «Александрии», пытающихся препятствовать работе журналиста (а самого фотокорра, что видно на фото, отвели в сторону, подальше от сектора с александрийскими фанатами), автор же этого материала напоследок получил угрозы расправы за свое вмешательство в ситуацию.


Безусловно, по следам произошедшего сами собой напрашиваются вполне естественные вопросы к службам, из-за совокупных недоработок которых случившееся стало возможным. А напоследок искренне хотелось бы пожелать, чтобы во время следующего визита в Александрию повторение подобной ситуации было исключено.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать