0564.ua

Если телефон, то Lenovo

Смартфоны китайского производства давно пользуются спросом в Украине. Прежде всего, благодаря своей низкой цене. А в связи с экономической ситуацией в стране многие просто вынуждены искать бюджетные варианты. В результате в топ выходят марки смартфонов, которые раньше считались альтернативными. То есть их покупали тогда, когда не хватало средств на iPhone. Мы тоже решили повнимательнее присмотреться к доступным гаджетам китайского производства.

- Если покупатель не готов переплачивать за iPhone, он выбирает смартфон  Lenovo, - утверждает менеджер интернет-магазина mobilgroup.com.ua Владимир Белоконь.-  Конечно, есть те, кто делает выбор в пользу Xiaomi. Слишком уж агрессивно  владелец этой китайской компании показывает «Fuck» брендам на украинских телеканалах, без стеснения  демонстрируя свои способности к копированию достижений Apple. Компания Lenovo, как производитель смартфонов, завоевала доверие украинских потребителей значительно раньше, благодаря успешной продаже на нашем рынке персональных компьютеров и ноутбуков. Многие украинцы являются довольными владельцами компьютерной техники Lenovo, поэтому мы изначально лояльно относились к смартфонам этой чистокровной китайской марки.

- А есть такие, кого отпугивает тот факт, что Lenovo производится в Китае?

- Встречаются, но очень редко. Дело в том, что интернет-покупки совершают продвинутые люди. А им давно известно, что «все производится в Китае». Даже iPhone родом из Поднебесной. Иногда покупатели уточняют: а это настоящий Lenovo? Видимо, опасаются купить реплику. На что мы с удовольствием отвечаем: конечно, настоящий китайский смартфон Lenovo. Работает отлично. Идеальное сочетание функциональности и цены. Просто не нужно доплачивать за офис в Купертино. Если клиент смеется в ответ на эту фразу, значит, смартфон Lenovo ему точно подойдет. Эту марку выбирают люди, у которых мозги еще не заржавели. Они способны смеяться над шутками и делать рациональный выбор. Покупатели Lenovo руководствуются здравым смыслом и меньше подвластны рекламе.

- Бывают клиенты, которые живут прошлым и стремятся купить Нокиа или Моторола? Десять лет назад эти бренды были в топе.

- Я и себя отношу к людям, ностальгирующим по телефонам-старичкам. Но жизнь идет вперед. Все течет – все меняется. Многоуважаемая и очень любимая мной Motorola стала частью китайской компании Lenovo. В прошлом году китайцы купили у Google мобильное подразделение  Motorola Mobility компании Lenovo почти за 3миллиарда долларов. Lenovo выкупила не только имя Motorola, но и все права, научные разработки на все мобильные устройства Moto. Теперь Motorola -  дочерняя компания Lenovo. Как по мне, это очередной плюс в пользу Lenovo. Многолетний опыт Motorola вместе с энтузиазмом и работоспособностью китайской компании Lenovo положительно скажутся на качестве продукции и на рынке мобильных устройств в целом.

- Смартфоны Lenovo делают для стран третьего мира? В Европе их не покупают?

-  40% смартфонов Lenovo продаются в Китае, 60% идет на экспорт. Смартфоны под этим брендом продаются в 67 странах мира. Lenovo продается в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Мои друзья на днях вернулись из Испании. Говорят, в кафе много испанцев сидят с Lenovo Yoga Tablet.

- Где выгоднее покупать смартфоны Lenovo?

- В интернет-магазине «Мобилгруп»! Качество телефонов подтверждается специальными сертификатами, а цены – вполне доступные.  Для приобретения смартфона достаточно сделать телефонный звонок оператору, указав выбранную модель смартфона Lenovo, или же воспользоваться он-лайн сервисом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)