Говорят чего только не придумали за год с небольшим! За это время сайт Мавроди неоднократно подвергался хакерским атакам. Прокуратура пыталась доказать незаконность организации, утверждая – МММ финансовая пирамида. Так этого никто и не скрывает даже! Подключались депутаты, правозащитники, да все кому не лень. Или делать нечего. Итог – ничего у них не вышло. Все почему?

Да потому, что новое МММ – сила, а она в правде! Ведь как все начиналось? Помните начало 2011-го? Едва только в 2011 Сергей Мавроди заявил о своих планах, поднялась настоящая паника в верхах. Контролирующие органы кинулись искать зацепки, с помощью которых можно было бы закрыть МММ Мавроди. Кто тогда рассчитывал на успех его начинания? Да никто. Вы верили? Уверен что – нет! Люди с учеными степенями с пеной у рта доказывали, что это невозможно (интересно, за сколько эта самая степень куплена?).

Раскидывали веером столбики цифр, по которым выходило, что МММ 2012 протянет два, ну максимум три месяца. Сегодня все видят – система не только не рухнула, а набирает обороты. Даже вышла за пределы России. По большому счёту, пирамида МММ-2012 – это социальная касса взаимопомощи. Или народный банк, организованный самими вкладчиками, которых не устраивает то, что происходит сейчас.

Кредитные учреждения принимают деньги от людей под оскорбительный процент, извлекая из этого баснословные прибыли. Которые потом безо всякого зазрения совести тратятся в Куршевеле, Лондоне и прочих злачных местах.