Криворожанин провел референдум об отсоединении своей квартиры от Украины и присоединении ее к Бельгии

Обращение к россиянам Крыма от бельгийца из Кривого Рога

Уважаемые россияне Крыма, к Вам обращаемся мы (иметь в виду «я», не иметь в виду «нас») почти бельгийцы.

Я родился в СССР, рос и вырос до 1 метра 74 сантиметров в Украине. Как же много у нас с Вами общего. С некоторыми даже рост. Как же жаль, что нет страны, которая защищает людей одинакового роста.

Это не столь важно, главное, что в душе я был и всегда остаюсь бельгийцем. Мне близка культура этой страны  и далеко от меня бескультурье других стран. Я всегда с особой нежностью относился к бельгийкам, хотя ни разу их не встречал, не видел, но я готов полюбить их, ибо у меня, как у истинного бельгийца, не будет выбора. Я смирился с этой любовью, как многие из крымчан, за которых все решили не многие из крымчан.

Суть в том, что я мысленный бельгиец, со всеми вытекающими, как мозг большинства политиков, последствиями. И вот воодушевившись Вашим примером, я и моя неодушевленная однокомнатная квартира, внимание, выходим из состава суверенного и единого государства Украина.

Я понимаю, что вызову некоторое негодование, как у владельцев однокомнатных квартир, так и у государственных чиновников. Причем у чиновников оно будет пропорционально количеству комнат в их квартирах. Никакого давления прошу на меня не оказывать, так как сию минуту бельгийский солдат, естественно, выезжает по приказу главнокомандующего своей страны, чтобы защитить меня.

Объявление «Куплю раскладушку  и матрас.  Звонить мне поскорее, так как через несколько часов, звонок может стать международным»

Многие скажут, что иностранный, незнакомый солдат - это опасно. Но не будьте голословными. Никогда еще солдаты чужой страны на территории  суверенного государства не приводили к чему–то плохому. Или приводили? Нужно будет еще раз перечитать историю, сразу же, как историки придут к единому мнению, чтобы не тратить время на составление своего, так как этого уже давно никто не делает.

В общем, дорогой мой бельгийский солдат, я жду тебя на свою защиту, хотя бы на время референдума. Да, я не намерен не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно, не легитимно (сейчас, чем больше повторишь, тем легитимней становится) отделяться от единой одной страны и присоединяться к обескураженной другой стране.

Я официально заявляю, что мое неофициальное лицо, собирается провести неофициально–официальный или официально-неофициальный (господин Путин меня поправит, как правильно)референдум в однокомнатной квартире в городе Кривой Рог по улице 23-го лютого. На нем будет подыматься следующий вопрос: «Согласен ли ты («ты» так как я себя знаю большую часть своей жизни) выйти из состава Украины и войти в состав Бельгии?». Сначала я хотел оставить некоторые пути отхода и лавирования в политической луже, поэтому предоставил ответы: «Да, но нет» и: «Нет, но да». Подумав, решил оставить максимально исчерпывающие ответы: «Да» и «Нет». Очень корю себя, что не смог подсказать россиянам Крыма их раньше. Как же здорово, что там без меня есть, кому подсказывать.

Сразу прошу прощения, дорогие роскрымчане и некоторые крымороссы, у Вас за то, что планирую побить Ваши рекордные показатели, мало того, что по явке, но и по единодушию.

Единственный минус, что нет такого народа, чьи деньги я смогу потратить на проведение референдума. Так, что обойдусь своими силами.

К новой крымской власти у меня вопрос юридического характера, если, конечно Вы с таким понятием когда-либо сталкивались. Если в квартире прописана моя бабушка, ее стоит привлекать к референдуму? Правда она крымская татарка, поэтому предвижу, что Ваш ответ: «Не стоит». Я и сам боюсь, что наши мнения разделятся. Я же правильно понимаю: демократия – это, когда мнения могут высказываться, но не расходиться?

Спрашивать украинскую власть не буду. Что они мне сделают? Предупредят? Запредупреждают до смерти? К Бельгии присоединятся я уже решил. Оставлять мне здесь нечего. Работы постоянной нет, как и у большинства крымчан, а не работать на территории Бельгии будет вдвойне приятней. О, великая нация, умеющая не работать по всему миру!

А если вдруг моя любимая Бельгия защищать меня не станет, я официально-неофициально заявляю о том, что куплю бельгийскую овчарку и не буду ее выгуливать до положительного ответа бельгийской стороны.  Может на меня «моей » стране и наплевать, но чистокровного бельгийца они не бросят.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Сегодня
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить