В 2013 году на ДОМе-2 началась революция! Дом 2 свежие новости вы можете читать в интернете.
Сначала на проект вернулись четыре «старичка» - Стёпа Меньщиков, Рустам Солнцев, Никита Кузнецов и Александр Гобозов, - чтобы показать всем, как надо строить любовь.
Рустам Солнцев хотел изменить отношение ребят к тому месту, где они находятся, чтобы те стали больше общаться друг с другом, а не сидеть в Интернете целыми днями. Ему с легкостью удалось стать проектным психологом - практически все участники и по сей день идут со своими проблемами за советом и обсуждением в «покои» Рустама Солнцева.
А Степан Меньщиков сказал, что ненадолго вернулся на проект в качестве специалиста по романтическим свиданиям и отношения строить не будет, потому что у него уже есть любимая девушка. А ещё в этом году у Меньщикова и его жены Евгении родился сын Иван!

В 2011 году телепроект ДОМ-2 был щедр на громкие события, не всегда приятные и счастливые, но всё же запоминающиеся. Случились 4 свадьбы, рождение ребёнка и один развод, 8 слёзных уходов и пара счастливых возвращений. А во время главного конкурса проекта «Человек Года» атмосфера в ДОМе-2 накалилась настолько ... Но обо всем по порядку!
Главный интриган проекта - Влад Кадони - весь холодный январь согревался девушками: он лишь загибал пальцы, перечисляя своих фавориток (Катя Колисниченко, Вика Карташова и т.д.). Но вскоре он вернулся к своей бывшей возлюбленной Инне Воловичевой, и по привычке продолжал скандалить из-за неприготовленного вовремя завтрака и прочих мелочей. Его недовольство утроилось весной, когда Инна начала добиваться успехов: худела, писала книги, занимала пост шеф-редактора сайта dom2.ru, была при делах, одним словом. Влад и Инна расстались, и вскоре Кадони начал новую «игру»: он стал ухаживать за своей давней подругой, в то время уже разведённой, Ритой Агибаловой. Отвергнутый друг в пух и прах разругался с Ритой и Ириной Александровной, и началась война, которая зашла слишком далеко. Влад утверждал, что Ирина Александровна приставала к нему, а старшая Агибалова обвиняла его в нетрадиционной ориентации. Тактика Влада оказалась верной: на конкурсе «Человек Года» Кадони с его кампанией против Ирины Александровны поддержало огромное количество людей, и именно он получил звание Человек Года. Вскоре после завершения конкурса Влад Кадони решил покинуть проект, сославшись на любовь за периметром. А месяц спустя, после неудачных отношений с адвокатом Ильёй Сидоровым, ушла и Инна Воловичева, навстречу своей запроектной любви - Ивану, с которым её давно связывали романтические отношения.


Скандальная парочка Нелли и Никиты в этом году не изменяла себе: ребята попеременно обвиняли друг друга в зависти, хамстве и безразличии, и все эти упрёки и недовольства сопровождались словами: «Мы устали от таких отношений». Но среди всех этих ссор нашлось место и для любви: в феврале Нелли сделала Никите предложение, а в июле Кузнецов совершил настоящий ответный мужской поступок и во время их очередного расставания объявил всем, что хочет, чтобы Ермолаева стала его законной женой. Нелли думала целых 3 дня и наконец-то сказала свое «Да!», чему был не очень рад близкий друг и по совместительству ухажёр Ермолаевой Влад Кадони, который не уставал пророчить им неудачный брак. А потом была не рада и сама Нелли: девушка очень часто жаловалась ведущим на безразличие Никиты ко всему, что с ней связано, будь то покупка новой кровати или поклейка обоев в их комнате - Кузнецов либо устает после работы, либо играет в свой любимый компьютер. Даже свадебные кольца Ермолаева купила сама. Но ничто не смогло надолго омрачить счастье Нелли в преддверии предстоящего бракосочетания.