«Кривбассу» засчитали техническое поражение со счетом 0:3 в матче с «Волынью». Штраф - 125 тыс. грн.

Вчера, 29 мая, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации Футболу Украины, на котором рассматривался вопрос неявки "Кривбасса" в Луцк на матч заключительного тура Чемпионата Украины с "Волынью".

КДК ФФУ решил засчитать "Кривбассу" техническое поражение (0:3), а "Волыни" - техническую победу (3:0). Кроме этого, криворожане обязаны перечислить ФФУ обязательный денежный взнос в размере 125 000 гривен, - сообщает пресс-служба УПЛ на официальном сайте.

Поскольку решение о техническом поражении вступает в силу с момента его принятия, в турнирной таблице соревнований внесены соответствующие изменения. Итак, "Кривбасс" завершил Чемпионат с 43 очками, но на 7 месте (был на 6-м), а "Волынь" - с 29 пунктами на 13-й строчке.

В свою очередь, аналогичными 0:3 наказана молодежная команда "Кривбасса". Также клуб будет вынужден оплатить обязательный денежный взнос согласно Регламенту соревнований.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов