Большой концерт в полном составе.
Оркестр Че — харьковская группа, концепция которой в удивительном соединении театра и музыки.

Состав:

  • Олег Каданов — тексты, музыка, гитара, вокал.
  • Сергей Савенко — кларнет, аранжировки.
  • Михаил Кабанов — перфоманс.
  • Иван Кондратов — бас, аранжировки.
  • Дмитрий Зинченко — барабаны.
  • Стас Кононов — гитара, аранжировки.
  • Пётр Целуйко — гитара, аранжировки.

Дискография:

  • 2005 — «Золотой миллениум».
  • 2007 — «Эйфория закончилась. Happy end».
  • 2010 — «Предчувствие нулевого года».
  • 2010 — «Роботыцеремоннонесутгидрохоботы».
  • 2012 — «Коллективное Б».
  • 2014 — «Чорний слід» (сингл).