Оркестр Че

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Большой концерт в полном составе.
Оркестр Че — харьковская группа, концепция которой в удивительном соединении театра и музыки.

Состав:

  • Олег Каданов — тексты, музыка, гитара, вокал.
  • Сергей Савенко — кларнет, аранжировки.
  • Михаил Кабанов — перфоманс.
  • Иван Кондратов — бас, аранжировки.
  • Дмитрий Зинченко — барабаны.
  • Стас Кононов — гитара, аранжировки.
  • Пётр Целуйко — гитара, аранжировки.

Дискография:

  • 2005 — «Золотой миллениум».
  • 2007 — «Эйфория закончилась. Happy end».
  • 2010 — «Предчувствие нулевого года».
  • 2010 — «Роботыцеремоннонесутгидрохоботы».
  • 2012 — «Коллективное Б».
  • 2014 — «Чорний слід» (сингл).

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites